株式会社小栁/コッペリア
福岡 筑紫野にある 高校売店でおなじみのパン屋さん。コッペリアです。福岡都市圏の皆様に愛されるローカルフードとして、なくてはならないインフラとして頼られる企業になることを使命としています。
福岡都市圏を中心に、九州、そして最近では国際線機内食のパンを製造しています。
【基本情報】
| 事業所名 | 株式会社小栁/コッペリア | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 業種 | 製造業 | ||||||||
| 業種詳細 | 製パン製造販売卸 | ||||||||
| 所在地 | 筑紫野市塔原東4-5-12 | ||||||||
| 設立 | 1980年2月 | ||||||||
| 従業員数 | 159名(パート含む 令和7年6月現在) | ||||||||
| URL | https://www.coppelia-koyanagi.com/ | ||||||||
| 採用を希望する雇用形態 |
正社員 : ●
契約社員 : - パート : ● アルバイト : - |
||||||||
| 留学生採用について | 採用したい。 |
【募集内容1】
| 募集職種 | パンの製造 | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 仕事内容 | パンを生地から商品化する部門です。機械もありますが、多くは手作業での生産になります。オールスクラッチ(ストレート法)という手法で、焼き立てのパンを自社の便の出発にあわせて製造します。 | ||||||||||
| 雇用形態 | 正社員, パート・アルバイト | ||||||||||
| 既卒・中途採用条件 | 不問、ただし工場内での作業になるので最低限の食品衛生講習を受講して頂きます。 | ||||||||||
| 採用予定人数 | 2名 | ||||||||||
| 勤務時間 | 6:00~15:00(休憩1時間) | ||||||||||
| 勤務予定地 | 本社所在地と同じ | ||||||||||
| 転勤の有無 | 無 | ||||||||||
| 休日 | シフトによる | ||||||||||
| 年間休日数 | 105日 | ||||||||||
| 初任給 |
|
||||||||||
| 賞与 | なし | ||||||||||
| 諸手当 | 通勤手当(上限18,000円)、家族手当、資格手当 など | ||||||||||
| 福利厚生 | 雇用保険, 労災保険, 健康保険, 厚生年金 | ||||||||||
| 備考 | マイカー通勤可能 |



